您当前所在位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>决策公开>政策文件>县政府办公室文件

靖安县人民政府办公室关于2022年度林长制工作考核结果的通报

访问量:

关联稿件:

靖府办字〔2023〕61

靖安县人民政府办公室

关于2022年度林长制工作考核结果的通报

各乡镇人民政府,县直有关单位:

2022年,在县委、县政府的正确领导下,在省、市林长办的大力支持下,全县深入贯彻落实习近平生态文明思想,以压实各级林长森林资源保护发展责任为核心,以强化“一长两员”森林资源源头管理为重点,进一步推深做实林长制工作。为持续发挥考核“指挥棒”作用,根据《靖安县林长制工作考核办法(试行)》(靖府办发〔2022〕15号)规定,县林长办对各乡镇2022年度林长制工作进行了考核。考核结果已由2023年县级总林长总河湖长会议审议通过。经县政府同意,现将考核结果通报如下:

一、考核结果为优秀的乡镇:雷公尖乡、官庄镇、中源乡、香田乡、宝峰镇、双溪镇、水口乡、都镇。

二、考核结果为良好的乡镇:三爪仑乡、仁首镇。

三、考核结果为合格的乡镇:高湖镇。

希望考核成绩优秀的乡镇要戒骄戒躁、再接再厉,持续推动我县森林资源保护发展再上新台阶;考核成绩良好的乡镇要针对工作中存在的问题与不足,强化措施,狠抓林长制工作落实;考核成绩合格的乡镇要认真汲取经验教训,自我加压,迎头赶上。

2023年,是全面贯彻党的二十大精神的开局之年。全县上下要继续深入贯彻落实习近平生态文明思想,全面落实上级关于林长制工作的决策部署和要求,压紧压实责任,强化森林资源源头管理,全力推进林长制工作再上新台阶,为“双一流”靖安建设提供强大生态保障。

2023年9月20日        

(此件主动公开)

附件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页