中国·江西省·靖安县人民政府门户网站欢迎您!

靖安县政府副县长余华武现场督导生态环境问题整改工作

来源:靖安县生态环境局 访问量: 发布日期:2023-03-30 09:49:00

近日靖安县政府副县长余华武对历年环保督察问题和信访件进行了现场督导,生态环境局相关负责同志陪同督导。

余华武一行先后来到了江西省梁氏纸业有限公司、靖安县远方生物燃料有限公司、江西长鑫新型建材有限公司、江西省金牛矿业有限公司,认真查看了企业环保问题整改情况,就存在问题当场召集企业、属地乡镇负责人提出针对性的整改意见。

余华武强调,各有关部门和单位要切实扛起责任做到以下几点,一是要提高政治站位。进一步强化思想认识,牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,高标准、高质量抓实抓好生态环境问题整改。二是要强化联动协作。加大监督监管力度,属地乡镇要与相关职能部门多联系、多沟通,不定期开展联合检查,加大监管检查频次,确保整改完成问题不反弹。三是要压紧压实责任。全面履行生态环境保护主体责任,对出现的问题要积极想办法解决,要多举措保障污染治理设施正常运行,污染物稳定达标排放,确保生态环境保护督察反馈问题整改彻底。

关联稿件

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页

微信公众号

赣服通
支付宝扫一扫

营商环境

关闭